Musibah kebakaran melada Kota Makassar kemarin, untuk itu Dinas Sosial Kota Makassar bergerak langsung mendistribusikan kebutuhan bantuan korban kebakaran.

Plt. Kepala Dinas Sosial Makassar Andi Pangerang Nur Akbar bersama jajaran membawakan langsung kebutuhan bantuan di Jalan Regge Lorong 3 RT 2 RW 4 Kelurahan Wala-Walayya Kecamatan Tallo, Kamis (21/3/2024).

Diketahui informasi hasil assesment Bidang Penanganan Bencana Dinas Sosial Makassar diketahui dampak dari kebakaran tersebut menyebabkan 7 rumah hangus terbakar.

Berdasarkan hasil assesment tersebut Plt. Kadinsos Andi Pangerang memberikan bantuan kebutuhan dasar berupa paket sembako, kompor set, sarden, tikar, selimut, kids ware, sandang dewasa dan paket lansia.

Pemberian bantuan diberikan langsung kepada warga terdamapak bersama pihak pemerintah kelurahan dan kecamatan dalam hal ini Camat Tallo Ramli Lallo.