Lebih Dekat Dengan Masyarakat, Pemkot Makassar Safari Ramadhan Hingga Salurkan Bantuan

Plt. Kadis Sosial Andi Pangerang Nur Akbar menghadiri kegiatan safari ramadhan di Masjid Nur Asafa Kelurahan Batua Kecamatan Manggala, Jumat (16/3/2024) malam.

Kegiatan safari ramadhan ini merupakan agenda kegiatan yang dilaksanakan Pemerintah Kota Makassar sesuai intruksi Walikota Makassar Danny Pomanto melalui Bagian Kesra Sekretariat Daerah Kota Makassar.

Dimana para Kepala SKPD lingkup Pemkot Makassr mengunjungi setiap masjid yang ada di Kota Makassar agar lebih dekat dengan masyarakatnya.

Pada momen ini Plt. Kadis Sosial Andi Pangerang dalam sambutannya mengajak peran serta masyarakat dalam mensukseskan program Pemkot Makassar. Eang sapaanya juga menggaungkam program Jagai Anakta kepada para jemaah yang hadir.

Selain itu pada safari ramadhan ini mewakili Walikota Makassar Danny Pomanto, Plt. Kadis Sosial juga memberikan bantuan hibah senilai 50 juta rupiah.